ЭТО

Шел по улице своей,
Мимо лазарета.
Задержался взгяд на ней,
Я  -  увидел ЭТО.

Грудь  -  не менее, чем шесть,
И  -  с охватом бёдра.
Я подумал: это  -  жесть,
С коромыслом вёдра...

Видит око, зуб не ймёт,
Просто сводит челюсти.
Видно, всяк меня поймёт,
Видя эти прелести...


Рецензии