Дай Бог

Дай Бог, кому-то быть как воздух.
Невидимым, но очень нужным.
Так незатейливо и просто нести свою любовь и дружбу.

Дай Бог, кому-то быть как ветер, -
Морской прохладой после зноя.
Как лист, который дышит в свете,
Даря дыхание резное.

Дай Бог, успеть и сделать много,
Любить, творить и думать - чисто.
Наш мир напоминает Бога...
Откуда взялись атеисты?..

22.07.20.


Рецензии