Не проси обуться в лапти

    Не проси обуться в лапти,
    А не то обуют - всех!
    Миллиардийшые "ХАПТИ"
    Для буржуистых потех.

    На-Но! Ну-Но! Или: Ни-Ни!
    Это происки - блудини
    Для жулья,космополитов,
    Карпоральных апетитов.

          Л.А.Ф. (11:10)
          Буффо
          23.07.2020.


Рецензии
Про земляничные поля!
В слух шепчет в микрофоны тля,
А чин с сигару - про картошку:
Пора с горох - крошить в окрошку

Александр Лицкевич   04.03.2021 12:57   Заявить о нарушении