Я была, Море, тобою

В тёплой воде растворяюсь,
Будто была рафинадом...
Море, шуми сильнее,
Мне тишины не надо.

Соль на губах легла блеском,
Запах лишь с счастьем сравнится...
Море меня наполняет
И превращает в птицу.

Взглядом моим отражайся,
Гладь мои плечи волною...
Видимо, в прошлой жизни
Я была, Море, тобою.


Рецензии