Размышления у Голгофы

              Галине Дорофеевой

Ну что сказать подруге милой,
Когда истёк эмоций срок.
Ты разве не была счастливой?
Не даром ж Бог тебя берёг.
Ты свой талант не расплескала
И душу чёрту не дала,
Дочурку, внука воспитала,
А остальное - ерунда.
Пройдёт хандра, увидишь звёзды,
Душе пылать святым огнём,
И ты поймёшь, земные беды,
Дай время, порастут быльём.
Увидишь в блеск ты звёзд далёких,
Созвездий контуры, черты
Божественных знамений строгих,
Сейчас душе уж не нужны.
Ты птицей вольной жизнь творила,
В преодоленьях и трудах,
И может быть твоя в том сила,
Чтоб дальше жить с собой ладах.


Рецензии
Добрый вечер,Владимир. Посвящение от души. Прекрасный человек,кому посвящают такие строки. Концовка вообще великолепная. Жизни суть. С уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   30.03.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.