Дойду ли?

- Дойду ли легко?
Останусь свободен.
Из юности длится
Плен гробовой.
- Не в моде, слышишь,
Это не в моде,
Быть слишком живой,
Слишком восторженной
И упертой,
Но даже, если ты - сам чёрт.
Я - последнее лучшее порно,
И книга, что ты не прочёл.
Шансов нету свернуть обратно.
Только на камни вниз упасть.
Я становлюсь от ушибов громадной
И разрываю связь.
Если по венам опять расплющит,
Ты не сдавайся, лови
Беды мои. Ты самый лучший.
Терпи, это силы Любви.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии