Чепуха

Здесь все чужое – кофе и комод,
И запах юбки  тоже не знакомый
Кроит улыбку в зеркале урод
Ненужный, неказистый и неновый

В карманах мелочь, в мыслях чепуха
Ну что ты мне теперь на это скажешь?
И ты и я   совсем не  без греха
За это, как известно не накажешь…….


Рецензии