Зов природы

Воздух свежестью пропитан,
Летний дождь траву умыл.
Народ погодою испытан,
За город дружно повалил.
Там огород, рыбалка, банька,
Семья, друзья и детский смех.
Кричит петух. Знать утро. Встань-ка!
И будет ждать тебя успех.
Июль деньки жары подарит,
Слегка погреться разрешит.
И в август вежливо поманит,
Где на полях добро хранит.
Природы чудная картина,
Бодрит и радует наш глаз,
Краснеет гроздями рябина,
Сверкают звёзды как алмаз.


Рецензии