Только звук...

Что повторять? Коль глупому неймется
Ведь труд твой, добром не отзовётся...
Стучать по барабану, только звук...
А ты стучал в трудах, не покладая рук.

И глупо возражать, чего-то объясняя
Аллахом, глупому дана стезя такая.
Не будет глупого, и умному не быть
И как тогда, всех можно различить?

Яйцо иль курица? У Петуха ответ!!!
Я голосист, меня красивей нет!
И бесконечен спор..., и нет ему конца
Как отличить глупца от мудреца?!
****


Рецензии