Водопадами

Водопадами быстрыми мы прольемся на землю
по прошествии лет растворимся мы в ней
чем наполнится в жизни чистотою иль тенью
выбираем мы сами ни о чём не жалею
Да и ты не жалей
Будь собой не сотворяй себе кумира
из финансов друзей и вещей
выбирай то что любишь и делай что хочешь
для духовного роста и жизни своей
Никого не держи и не бойся грозы
наша жизнь только миг во вселенной
не бросай человека во время беды
все вернётся с лихвой непременно


Рецензии