Татуировочки

Вот помру такая я, вся в татуировочках
И придут оплакивать Юра, Миша, Вовочка
Они ж меня моложе все, значит доживут
До переезда важного в последний мой приют

Будут плакать втихаря, вспоминать прекрасное
Всё заплачет: небо, лес, даже солнце красное
Кто-то тяжело вздохнёт: «Не уберегли»
Вниз кидая горсточку израненной земли

Что, поверили? Эх, вы. Я же, братцы, вечная
Сколько впереди у нас долгожданных встреч, и я
Даже если дуба дам – в землю не уйду. Сгорю
Прах мой полем разлетится в новую зарю

А со мной сгорят мои все татуировочки
Ни одной не посвятила Юре, Мише, Вовочке
Все они лишь мне набиты, выбиты, посвящены
А ушедшим от меня – пара строк и сны


Рецензии