Сколько упущено времени...

Сколько упущено времени,
Сколько потеряно дней.
Не оправдаться теми мне,
Когда загонял коней.
Так много даровано было,
Так мало я сделать смог...
Душа невпопад любила
И выбирала не впрок...
Но напрасен жестокий суд,
Ведь приговор известен.
Я продолжаю путь,
Что непредсказуем и тесен.


Рецензии