Выводы

Я не могу.
Крови Христа
Пусть люди пьют.
Я непроста.
Не куралесила,
Искала:
С кем б больше весила.
Делаю свои выводы
Из правды-кривды.
Назвался - полезай.
Хотя бы... полизать.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии