Цикл Мои вечно - любимые - 2

Цикл: "Мои вечно - любимые"

Стихотворение 2   

"Ангелята" 


Мечтаний результаты, ребята - ангелята,
Ребята - ангелята ласкают дни мои!
Желанны, гордо, свято,
В фантазиях когда - то,
В реалиях, ребята, еще прекрасней вы!

Красивы, интересны, доверчивость полезна,
Взаимо - уважаемы, влечет святая кровь,
Сознательно - внимательны, уже самостоятельны,
Согретые заботой, бездонная любовь!

В своем воображеньи, отчаянным служеньем
Целую, обнимаю, беседуя, учу,
Играю, наблюдаю, игрушки выбираю,
Вздыхая и страдая, улыбки вышей жду!

Придете вы когда - то, ребята - ангелята,
Ребята - ангелята, ласкайте дни мои!!
Во всем координально, сильней принципиально,
Небесной чистотою от горестной пыли!

Грехи давно распяты. Ребята - ангелята!
Ребята ангелята слагают дни мои!
Желанны гордо, свято,
В фантазиях когда - то,
В реалиях, ребята, еще прекрасней вы!!!



                05.05.05.
 

   
 


Рецензии