Вы на чувства не давите - дайте больше воли Вите!

Рецензия на «Спасти счастливый брак!» (Рина Р-Ич)
http://stihi.ru/2012/03/21/7063


Вы на чувства не давите,
Дайте больше воли Вите!
На работе пусть Алёнку -
Пару раз прижмёт в сторонке.

В дом прискачет, как конёк,
Окрылённый муженёк,
И с букетиком цветов,
Будет он на всё готов!




Отклик:

Пусть там с кем-то обнимается,
В дом несёт, лишь, что мне нравится!

Галина Циманович   


"Дайте воли больше Вите!"
Не ругайте, не давите!
Не твердите поперёк,
Вмиг возникнет диалог...

Елена Жукова-Желенина


Вы на Витю не давите,
Вы на Витю поглядите.
Витя парень хоть куда,
А с букетом алых роз,
Чувство дарит вам всерьез.
Так что, Милая Аленка,
Встреч не будет на сторонке.

Алевтина Мацонко 


Мой Супруг немного Мачо,
Жить не может он иначе!
И сама, чего скрывать?
Я не прочь пофлиртовать!

Алевтина Хрулева


На работе расслабуха,
Шепчет дамам Витя в ухо,
Ну, а дома - маета,
Надоела суета...

Сергей Суворинов


Обжимания в сторонке
Тоже нравятся Алёнке?
Значит, отыскалась пара -
Витя - гусь, она - гагара.

Татьяна Юдина Михайлова


Вите что давить на душу? -
дайте оперу послушать!
Он у нас большой гурман -
любит девочек пацан!

Он с утра несёт букеты
и, вдобавок, - всем конфеты!
Девок любит, обожает
и в каптёрке зажимает!

Ирина Скачкова Брызгалова


Если Вите волю дать,
Можно всем спокойно спать.
Там - прижмет,
Здесь- приголубит,
Но домой он в срок прибудет.
И цветочки принесет,
И о верности споет
Вам куплеты под гитару.
Прям, не Витя, а Ротару!

Нина Бровер   


А как, скажите, целый день сидеть,
На красоту такую не смотреть?
На эти ножки, губки, глазки дам?
Как утерпеть? Свободу мужикам!

Прижмёт, не сможет  удержаться,
придётся на букеты разоряться.

Татьяна Нистюк


Если злость пришла к тебе -
Улыбнись в душе,  себе!
И скажи - а я не злюсь,
Лишь над глупостью смеюсь!
С колеи меня не сбить,
Мое сердце не разбить,
И друзья всегда со мной,
За меня они горой!

Ольга Солодина 2


Вы на Витю не давите,
Если тихо жить хотите.
Склонен Витя ко греху,
У всех девок на слуху.

Николай Крутько


Дома всё приелось, пресно.
Мужичку неинтересно...
Только кислы щи, да каша...
Хороша была Наташа!

Светлана Климашова Дерягина


Воли больше не дарите,
Пионеру брака Вите,
Он теперь на все готов!
И к жене, без лишних слов...

Наталья Фрезия 


Рецензии
Распрекрасные девчонки,
Тани, Кати и Алёнки,
вы свой пыл остановите,
срочно надо выйти Вите,
простирнуть чепцы - пелёнки
и погладить распашонки...

Марина Апфельбаум   25.07.2020 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за искрометный отклик. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   25.07.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.