Сошедшие с небес

Сошли с небес, чтоб снова ощутить,
Как пули разрывают сердца стук.
В пожар войны любовь свою излить
И, не разжав кольцо любимых рук,
Пасть в поле боя, смерти  и разлук.

Враги смеялись, обнажая суть.
Игра была жестока и страшна.
В прошедшем времени, когда-нибудь,
Ты вспомни, что была Твоя война -
В ней вписаны РОДные имена.

Да будет пусть благословен тот май
И души павших, защитивших Свет.
Последний Взгляд родимых глаз – Прощай
Не застилает пыль минувших лет…
……………………………………….
Так дорог майский яблоневый цвет…

24.03.2020

Кадр из к/ф "Сошедшие с небес"


Рецензии