Моя любовь

Словами, сотрясая свежий
Воздух.
Глазами, наблюдая за
Собой.
Я слышу, как кричит не издавая
Звуков.
Моя несчастная и чистая
Любовь...

Как в глубине души, я прячу
Слезы.
И сердце, отбивая грустный
Бит.
Напомнит мне о том, что
Встанет солнце.
И песня птиц живая
За звучит...

Всё кончилось, так быстро
И печально.
Прошло, как с белых яблонь
Дым.
Всё встало на места и жизнь
Банальна.
И без тебя, не нужен целый
Мир.

Но я конечно скоро
Оклемаюсь.
Встав, отряхну себя я
Ото сна.
Продолжу путь, к "Зеону"
Не астрально.
К тем землям, давно просится
Душа.

Словами, сотрясая свежий
Воздух.
И сердцем, отбивая грустный
Бит.
Я слышу, как не издавая
Звуков.
Любовь моя несчастная
Кричит.


Рецензии