Собачье

вся  в  репьях - репейниках-
шелудивая,  голодная,
но  и  без  ошейника ,
 не  подколодная.

пой  себе,  лаем  лай
край бескрайний  воспевай,

но  не  вспоминай
обетованной  земли,
плодоносящий  рай,
не  скули...


Рецензии