ЧелоВек Могущий

Дорогой сна мы все прошли, дружок,
Железные истлели башмаки.
И вот он, долгожданный тот Порог,
К которому через скитанья шли.

Откинь седую прядь, усталый Путник,
Ведь стоны сердца больше не нужны.
Былого сна остались лишь минуты,
Так будь готов принять всю мощь волны,

Светящейся от радостных возможностей
Творить совместно в благо всем живущим,
Хранить свой Свет, ступая осторожно.
Проявлен в Мир ты - ЧелоВек Могущий !


20.03.2020

Картинка из Интернета


Рецензии