Соло

О чем мне написать сегодня стих?
О небе, облаках уже писала,
А может быть о жизни написать,
Что начинаю жить почти сначала.
Как будто снова отправляюсь в путь,
Вокруг всё новое, и люди, и заботы,
И силы нет ни выдохнуть, вздохнуть,
Но жить, любить, безудержно охота.
Неровными шажочками иду,
Держа баланс почти на грани фола.
Я не в команде, вроде не одна,
Но в общем хоре я сегодня соло.


Рецензии