Сама себе красавица...

Мне хватит своего
Привычного уклада...
Мне хорошо с собой!
Другого мне не надо!!!
На кой мне нужно чей-то
Под боком сонный храп?
А чтоб повеселиться -
Пойду в соседний паб!

Сама себе красавица!
Сама собой любимая!
Самой в себе все нравится!
Себе необходимая!

Мне хватит своего
Завышенного эго!
Я замок из песка слепила,
Не из снега!
И нафиг мне сосед,
Что с удочкой на крыше?
Плевать мне - сколько лет...
Мне б рангом чтоб повыше!!!

Сама себе красавица!
Сама собой любимая!
Самой в себе все нравится!
Себе необходимая!

Мне хватит своего
Характера взрывного!
Люблю я красный цвет...
Красив он - что ж такого?
И нафиг мне пожарник,
Чтоб пыл во мне гасил???
Кипит от страсти чайник -
Знать чай мой не остыл!!!

Сама себе красавица!
Сама собой любимая!
Самой в себе все нравится!
Себе необходимая!

Мне хватит и своих
Подарков от природы!
И пусть я далека
Совсем от “building body” -
Душой - встаю на голову!
Желаньем  -  на шпагат!
Я ж - девушка полёта!
Мне хорошо и так!!!

Сама себе красавица!
Сама собой любимая!
Самой в себе все нравится!
Себе необходимая!

Мне хватит своего
Взрослеющего тела!
И мне никто не нужен!
Я б, может, и хотела.........
Но нафиг мне тут рядом
Потрёпанный башмак?
Нет, мне никто не нужен!
Мне хорошо и так!!!

Сама себе красавица!
Сама собой любимая!
Самой в себе все нравится!
Себе необходимая!

Мне б каждый день по разу
Все это повторять!
Без мантры этой самой
Чтоб день не начинать!!!
А хватит ли по разу?
Так можно и по два...
Мне ж главное - поверить
Самой в свои слова!!!

Сама себе красавица!
Сама собой любимая!
Самой в себе все нравится!
Я ж, блин, неповторимая!!!!!!


Рецензии
Чудесное стихотворение! Просто гимн каждой из нас так, как нужно считать, думать, жить и вот только такими, мы кому-то и нравимся... Однако, главное - это нравиться СЕБЕ самим, иначе всё теряет смысл. Жизнь должна быть с удовольствием и с физическим и с моральным и почему бы всё это себе не дать? Ведь можно, а главное нужно и жизненно необходимо.
С однозначной симпатией и эмпатией, Наташа
(У меня ЛС работает отлично, "для своих", во всех смыслах)
С зелёной отметкой *понравилось*-!!!

Наташа Собина   14.02.2022 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.