77 А вдруг получится

Курю, хотя хотел же бросить
Но, видно, нету силы воли
Да и жена который год уж просит
Ну и в груди все чаще боли

А утром кашель донимает
Плююсь как злой верблюд
И грудь мне будьто разрывает
Какой тут жизненный уют?!

Жена моя знахарку знает
Та, вроде, может отлучить
И небольшую мзду снимает
Иначе потом рак лечить


Рецензии
Пейте луковый сок натощак и перед сном и Ваши лёгкие будут чисты, как у младенца...
Здоровья Вам

Сафи Сулим   09.08.2020 05:32     Заявить о нарушении