О, Боже, как хороша...

О, Боже, как хороша,
Порхает, что мотылёк.
С ней отдыхает душа,
По телу дрожь, словно ток...

Глаза всегда веселы,
В них то огонь, то мечты.
Цвета янтарной смолы,
Не передать красоты.

Причёска сводит с ума,
Волнует тело и кровь.
Непостоянна весьма,
Навряд ли вспыхнет любовь.

С ней закрутить лишь роман,
Недолговечный союз.
От взгляда мигом туман,
Неужто девы боюсь.

Готов влюблённо вздыхать,
Дарить охапкой цветы.
За нею следом порхать,
Как жаль, всего лишь мечты...


Рецензии