С тобой

С тобой познаю много я,
Таинственных ночей.
Открою книгу бытия,
И ласковых речей.
С тобой я научусь любить,
Иначе и всерьёз.
И отвечу на каждый твой вопрос,
Не чего от тебя, не тая.
Не обманывая и искренне любя
И биение сердца подскажет лишь мне,
О взаимности твоей не только наедине.
И мелодию эту я буду слушать душой,
И упиваться звучанием трогательных  нот.
И погружаться в глубину,
Иных ярких познаний.
И огонь любви нежно разжигать,
И твоё сердце им согревать.
И в озере волшебном купаться,
И без остатка в нём растворятся.
И знать что это всё не зря,
Ведь там чудесная вода.
Которая дарит силы мне,
И открывает секреты твои все.

Время ночь 12:46. 21.07.2020.


Рецензии