Родительское вразумление

- Этот мир так отзывчив и добр ко мне,
Так прекрасен его антураж!
- Я восторг твой могу разделить не вполне -
Есть один, неприятный типаж:
Человек, не желающий зла никому,
Никаких не таящий обид -
Ты не вздумай, сынок, приближаться к нему -
Это очень плохой индивид!
Если встретишь - сверни, обойди стороной,
Не вторгайся в его интерьер -
Он опасен! Не спорь, окаянный, со мной -
Знает, что говорит Люцифер!
Ты, сынок, за семейное дело - радей,
И запомни, Антихрист, одно:
В мире тьма адекватных, прелестных людей,
Возлюбивших тебя. И давно.


Рецензии