Преданный Богу на деле,

Преданный Богу на деле,
Сделает все для него –
От сострадания. В теле –
Кровь с постоянством его.

Каждый по-своему дорог,
Преданный Бог душе,
Крайне безграмотный олух
Или министр, атташе.

Преданный только с любовью
До истечения дней, –
Сердце снабжается кровью
Божьей, - ни капли своей.

Степени света достигнув,
Мудрость помножив свою,
Бога на счастье постигнув –
Душу спасают свою.

Высшую цель выбирая,
Преданным станешь и ты,
Лечиться рана любая,
Вмиг из бумаги бинты.

2012


Рецензии