маленькая Вера и салон

      фото из инета.

однажды маленькая Вера
решила что она гетера
и сразу завела салон
взяв в долг у банка миллион
конечно в евро...

всё в тему:люди время и манеры
(и говорят в гостях бывали мэры)
да что там мэры
готтентоты и берберы
у ног валялись куртизанки Веры
не устояв пред чарами Венеры...

и заходил огромный папуас
что в танцах и любви не видел меры
он подарил ей надувной матрас
правда инкогнито(носил противогаз)
всё потому что был шаманской веры..

а банк-то разорился
и весь сказ
прошло всего каких-то три недели
его юристы проглядели
на стенде фото Верки
профиль и анфас
взяты под стражу готтентоты и берберы
и только в розыске тот самый папуас
исчезнувший в пампасах нашей терры...

так выпьем господа
за эту стерву
царя отечество и маленькую Веру
и за любовь трудящихся всех масс!!!


Рецензии
Союз трудящихся творцов
Под флагом Веры - налицо.
Выводит с бубном папуас
Парад неведомых зараз.

С широчайшей.

Лиза Март   30.07.2020 14:20     Заявить о нарушении
союз трудящихся самцов
под знаменем под чёрным
Надежда Вера и Любовь
сердца как бочки полны
без меры прямо через край...
но души тихи ровны
в картишки с ними не играй
слова обманчивы как волны
что смоют на песке возникший рай...

спасибо за рецку

Роланд Задунайский   31.07.2020 11:51   Заявить о нарушении