Беляши! Сосиски в тесте!

Беляши! Сосиски в тесте!
Крики каждый божий день.
На одном, вдобавок, месте
Продавец и дребедень.

Беляши! Сосиски в тесте! -
Всюду рынка позывной,
Где с собакой вшивой вместе –
Люди завтрак основной.

 2012


Рецензии