Незабываемое солнце

Незабываемое солнце
На голубых, на небесах.
Ты посмотри в своё оконце,
Окажешься ты в чудесах.

Его весёлый, жёлтый свет
С далёких нам небес.
Оно прольёт свой яркий луч
И даже без чудес...


Рецензии