В маленьком городе

В маленьком городе
Живёт девочка.
Спрос на неё
Был без ценничка.
А теперь о..ели,
Поотваливались,
Им издалека теперь
Нравится.
Кто же меня выкупит
"Стом, другим стом",
Да ещё и на принципах,
Со крестом?
Никому ты, девочка,
Не нужна.
Это только твоя
Война.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии