Сказать вам правду очень сложно гораздо легче нагл

          




        Сказать вам правду очень сложно
         гораздо легче нагло врать!
        И, роль, при помощи Вендетты!!
         Уничтожая всех... Играть!!!


           Любимцем, Слыть!!!
           И, Словом Славить... 
           Ненужных, запустив под сплав!
           К Крутым, тихонько, подобравшись
           На Олимп, Вхожим, к Богам: СТАТЬ!!


Рецензии