Неужели это я?

Неужели это я
             с палочкой в руке?
Неужели это я,
             сгорбившись в спине?
Неужели это я
             с сединой в висках?
Неужели это я
             с морщинками у глаз?
Я не верю, старость,
            что сидишь во мне.
Не удастся,старость,
            меня быстро одолеть!
И пока я с ручкой
            у стола сижу,
Верю моё творчество
            до конца со мной!


Рецензии