Тело младенца на горы пелёнок,

Тело младенца – на горы пелёнок,
Следом – косички, без смысла враньё,
Девушка с ангельским видом – бесёнок, -
Дальше по праву под землю старьё.

Внешность с развитием – будет меняться,
Тело шлифуя о жизни года,
Если в подробности дела вдаваться, -
Только душа неизменна всегда.

2012


Рецензии