Мы плохо старались

   Дождь смоет быстро все следы,
От слёз,и седину причешет,
 А бог простит меня,коль грешен,
Когда ко мне вернёшься ты.

        Всё будет по другому впредь,
И холод зим,и дождь осенний,
             И я,своей печали пленник,
Не буду больше боль терпеть.

И для того всего-то надо,
       С твоим присутствием забыть,
Как без тебя учился жить,
         Как пил вино разлуки с ядом.

А ты забудь про те мосты,
   Что мы с тобою сжечь пытались,
Но видно плохо мы старались,
            Ко мне вернёшься снова ты.




2015


Рецензии