Стаканы после сна

Сны пережиты. На завтрак
Свет и стакан молока.
Мыслей воздушная вата,
Хлёсткая друга строка.

День обещает быть важным.
Может быть, с ним совпадём.
Выйти на площадь не страшно.
Страшно стоять на своём.

В поле ромашки и пчёлы.
В городе тёплый гранит.
Сон был не очень весёлым.
Утро о том промолчит.

Выбраны мы, но не верим.
Веер отверженных снов –
Выброшен снова за двери.
Главное – завтрак готов.


Рецензии
Очень доброе стихотворение, мягкое!
Мне понравилось, благодарю!

Сергей Голубинов   20.12.2020 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.