Радость летнего утра

Рассвет наступил. Уже шесть утра.
Надо вставать, на работу пора.
Чистое небо, лето в расцвете,
Как приятно встать на рассвете!

С рассвета увидеть прелести жизни,
Привести в порядок с утра свои мысли,
Со свежей весь день быть головой,
Чтоб солнце светило, было с тобой.

Видеть смены летнего дня,
Слышать все звуки, вбирая в себя,
Мелодии слышать пения птиц,
Чувствовать радость проходящих всех лиц.

Становишься сам природным творцом,
На работу несёшься с счастливым лицом,
Хочется жить, творить чудеса -
Каждое утро несёт столько добра!

20 июля 2020 года


Рецензии