Ночные мысли

Ночные мысли.

В мыслях – письма, в письмах – мысли,
Больше версий словно нет,
Чтобы ночь они не сгрызли,
Подключить придётся свет.

Ярок он в моей квартире,
Мысли тут же все в комок,
И в ином взаправду мире
На определённый срок.

Свет, слепящий выключаю,
В мыслях – только – отдыхать,
На постели замечаю,
Мысли снова трепыхать!

2012


Рецензии