Предателей не чествуют в народе

Предателей не чествуют в народе
Каких бы ни были они мастей.
Как сорняки на нашем огороде.
Растут для фейковых вестей.

Лазейка для лентяя оппозиция.
Он часто ходит супротив властей.
Отсюда все манеры и позиция.
Поддержу не ищи у нас, злодей.
 
Правительство, естественно, не манна,
В утробах многих регионов тишина,
Бюджеты и дороги - не нирвана,
И медицине недоступна глубина.

Вниманием согрей, не раскулачивай,
Не забирай в Москву в последний раз
Ресурсы их, получше сплачивай,
И делай так, чтоб в радость был указ.

25.06.2020, Санкт-Петербург


Рецензии