Счастье похоже на солнечный свет, -

Счастье похоже на солнечный свет, -
Быть не счастливым - возможности нет, -
Недостижима за жизнь в вышине,
Но означает – в любой стороне.

Тело согреет, может – спалить, -
Если часы для контакта продлить,
Только на сердце ожоги тогда,
Жизнь омрачая лучом на года.

Чувства, при этом, - бегут – через край,
Мозг – погружается будто бы в рай,
Время не думать теперь ни о чём, -
Позже к ответу себя привлечём.

2012


Рецензии