Выбрали чувства ослушницы роль, -

Выбрали чувства – ослушницы роль, -
И получайте такую юдоль,
Дело закрыто за давностью лет,
Но неспроста вспоминает поэт.

Наша привязанность – просто конец,
И показал на примере Творец, -
Не настоящая это любовь,
Раз останавливать хочется кровь.

2012


Рецензии