Только во сне ты приходишь на встречи

Только во сне ты приходишь на встречи.
Господи, хватило б мне сил!
Пережить эти дни расставаний,
Чтобы однажды в реальности встретиться с ним.

Снова придёшь  к рассвету.
Как в бреду один и тот же сон:
Самолёты, работа и спешка,
Ты с грустью сводную даёшь и время отмечаешь в телефон.


Потом рулёжка, закрываем двери
Отгонка трапа... И проснулась...
Растворился ты...В ночную на работе он.
А я в постели. И что был рядом, только лишь мечты.



22-23 июля 2020


Рецензии