Рассуждения на тему бренности жизненного пути

И всегда,
Это как - то
Будто легко.
И любовь,
Очень быстро
Проходит.
Никакого
Соблазна
Больше не неся,
Можно так
И забыться,
На веки веков.
И пускай
Все  сумбурно
Наращивается
В раз,
Зачем нам
Новое что - то?
Лучше в миг
Все забыть,
И на памятный
Лист,
Поставить
Апломб,
«Позабыто!»
Мы не раз,
Попытаемся
Снять тот апломб,
Но каждый раз
Остановимся
В метре,
От нашей
Ошибки.
Алюминиевый гроб,
Створки закроет.
И землей
Его же
Засипят.
22.07.2020


Рецензии