Высшие силы команду Мотор! , -

Высшие силы команду: «Мотор!», -
Съёмка кино под названием «Спор», -
Место событий планета Земля,
Бедных артистов заметила я.

Небо забавный снимает сюжет
На протяжении множества лет, -
Спор у конфессий за мнимую власть,
Чтобы в историю мира попасть.

В сценах артисты Земли хороши, -
Сущие им достаются гроши,
Но продолжают на чувствах играть
Верующих, а затем – помирать.

Все претенденты на главную роль
В курсе: последняя будет гастроль,
Но предназначенный им гонорар, -
Выпустить должен скопившийся пар.

У христианства не выйдет расцвет, -
Так режиссёром задуман сюжет,
И исламистам пора на покой,
Черный по белому шустрой рукой.

Если буддисты хотят победить, -
Многих артистов придётся убить,
Роли получены, учат слова,
Даже возводят себе – острова.

Я не играю, но сверху смотрю,
Утром природы встречая зарю,
Зрителей мало, ведь деньги и власть,
В души с ошибкой способны попасть.

2012


Рецензии