Депрессия

Плакать хочется просто плакать
Биться в стену и в голос выть
В эту мокро-снежную слякоть
Сублимировать и забыть

Чтобы яд не пробрался в душу
И жить ярко не тихо тлеть
Как дать слово и не нарушить
Не хотеть, не страдать не болеть

Этот холод постели стон в ночь
Недоласканность, тишина
Из глаз выжечь из сердца прочь
Как клеймо это слово одна...


Рецензии