Подсвечена лучом заката

Подсвечена лучом заката
В декаде первой октября,
Природа золотом богата
И оттого спокойна я

За все её на свете планы. -
А на февральский стук зубов, -
Найдутся в комнате диваны
С подушкой мне, в конце концов.

Пока сусальный цвет берёзы
Владеет всем моим умом, -
Не вижу в жизни строчки прозы,
Маяча – именно стихом.

2012


Рецензии