Будь человеком!

Стихийные бедствия,
Трагедии Века -
Жизнь под угрозой
Опять ЧЕЛОВЕКА.

То ярости всплеск,
То, просто, бессилие -
Честь под угрозой
Опять ЧЕЛОВЕКА.

Сколько вопросов -
С ответами сложно,
Совесть проснись
      У ЧЕЛОВЕКА.

МИР под угрозой -
Боль нашего ВЕКА,
Хватит - очнись,
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии