Время движется по небу

Время движется по небу
В виде разных облаков,
Приглашая полудеву,
Выбрать жизнь без кулаков.

Просто Высших Сил невеста,
В прошлом – строгая жена,
Но полно на свете места,
Стихла и моя вина.

Слыша голос без оглядки
На знакомых и детей,
Приняла Небес порядки,
Став строителем статей.

2012


Рецензии