Стихи про сладости и зубы-13

Очень часто говорят:
Дети любят конфеты, шоколадки,
Чипсы, слойки, печенье,
И сладкую газировку.
Ведь они просто сладкоежки.
Но вскоре у ребят
Начинают зубики
Чернеть и болеть!!!


Рецензии