Место счастья в тёплом доме,

Место счастья в тёплом доме,
В хлебе с чашкой молока,
В интересном каждом томе,
Что нашла моя рука.

Далее – в пятнистой кошке,
В птичьих гнёздах за окном,
И в извилистой дорожке,
Что ведёт – в Отцовский дом.

2012


Рецензии