Давно на свете появилась,

Давно на свете появилась,
Количество прибавив тел,
И просто лбом об стену билась,
Оставшись втайне не у дел.

А дух- (спасибо за подмогу),
Каким в бою награждена,
Меня за воротник и к Богу, -
Уже, конечно, спасена.
В другом, особом измеренье,
Теперь идёт остаток дней,
Найдя себя в одном служенье
На благо родины моей.

2012


Рецензии